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samedi 13 avril 2013

Côtes levées épicées à la cajun

Contrairement à d'autre blogeuses, je fais toujours les mêmes côtes levées. Mais cette fois ci, je peux vous dire que je n'ai pas regretté faire changement.


 

INGRÉDIENTS
 
2 kg de côtes de dos de porc
1/2 c.à thé de fumée liquide
eau

Marinade sèche

2 c. à soupe de cassonade
2 belles branches de thym frais hachées
2 c. a thé de paprika
2 c. à thé d'origan séché
2 c. à thé de cumin moulu
2 pincées de poivre de cayenne
Sel et poivre

Sauce à glacer

2 tasses de sauce chili
1/2 tasse de miel
4 gousses d'ail hachées finement


 

Pour commencer, faire cuire les côtes levées comme mentionné ici ( ne pas faire l'étape de la sauce BBQ).
Mélanger tous les ingrédients de la marinade sèche.
Une fois les côtes levées cuites, enrober de marinade sèche et laisser au froid 3 heures.
Pour le service, préchauffer le four à 300F.
Mélanger les ingrédients de la sauce à glacer et en badigeonner les côtes levées.
Mettre au four 15 minutes pour les réchauffer et ensuite monter le four à 450F pour encore 5 à 10 minutes pour faire caraméliser la sauce.

Source: revue Tchin Tchin SAQ

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